Записаться на примерку
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами!
Ваша примерочная
Total: 
Ваше Имя *
Ваш Телефон *
Ваш Email *
Выберите дату *
Выберите наиболее удобную дату, и мы свяжемся с вами для уточнения времени записи.
Отзывы
Елена
02.06.21
Очень красивые и оригинальные платья!!! Случайно попала в этот салон, т.к. ехала изначально в другой, зашла со скепсисом на лице, думая что опять ничего подходящего не увижу, столько салонов объездила и уже даже думала шить, и как же я счастлива, что попала именно сюда! Такой огромный выбор красивейших платьев, что глаза разбежались))) Меряла долго, часа 2 с лишним и выбрала целых 3!!! платья, потом пошли с подругами пить кофе в соседнее кафе и выбирать по фото, наконец выбрали, на всё ушло в итоге часов 5)))

Девочки продавцы этого салона, вы лучшие!!!!! Я безмерно счастлива и искренне вам благодарна за моё самое красивое свадебное платье!!!!!! Я его так долго его искала и наконец нашла!!!!! Спасибочки вам огромное, а вашему салону успехов и процветания!!!!!
Маргарита
10.11.17
В салоне у Ирины понравится самым разным людям: и тем, кто ищет минималистичное скромное платье, и тем, кто хочет наряд с несколькими роскошными юбками. Ирина не только весёлый, лёгкий человек с отличным чувством юмора (а перед свадьбой это ох как важно!), но и настоящий добросовестный профессионал: всё было сделано аккуратно, красиво, с учётом всех моих самых мелких пожеланий и, конечно же, в срок. Выбор платья в первый приход в салон прошёл легко и захватывающе: Ирина очень уважает вкус невест и предоставляет свободу (никаких "Вам с вашей фигурой/цветом волос это не пойдёт"!), но готова помочь советом, как только ты сама этого хочешь. Спасибо вам за всё, Ира! E-mail: chipmunk.peggy@yandex.ru
Платье мечты
04.10.17
Фея Ирина, которая исполнила мою мечту. С платьем было долго и сложно, я объездила всю Москву и перемерила десятки вариантов, все было или слишком просто и бесформенно или в стиле шальной императрицы. А мне хотелось нежного и воздушного, подчеркивающего фигуру и не перегруженного деталями. И тут оно!:-) Когда я первый раз примерила свое платье, оно было полностью пудровое, с закрытой спиной и глухой горловиной. Мне нравилась его фатиновая юбка и легкое французское кружево по верху, но остальное…Ира спросила у меня: «А чего бы вам хотелось?» Я сказала, что хотела бы белоснежный верх в комбинации с пудровой юбкой, открытые плечи и глубокое декольте на спине. Ира улыбнулась и сказала; «Сделаем». Платье приехало через 2 недели, еще через 2 примерки, оно было абсолютно готово, и это было то самое платье) Платье моей мечты. Которое я получила благодаря тому, то Ира смогла понять и поддержать мою идею, и воплотить ее в жизнь. Спасибо! https://www.nevesta.info/forum683/mechtam-suzhdeno-sbivatsya-nash-den-08062017-topic146316/#1
Полина (платье на заказ)
03.09.17
Приобрела свадебное платье в салоне, около месяца назад! Осталась всем очень довольна! Особенно помощью Ирины. Она сделала для меня важный выбор максимально комфортным! Все чётко по срокам, никакой спешки(как в некоторых салонах) учли все мои пожелани(платье пошито) на заказ. Помощь Ирины была очень деликатной и ненавязчивой! Спасибо Вам, что превратили этот опыт в удовольствие! С уважением, Полина. www.yell.ru/moscow/com/moya-svadba-salon-svadebnogo-i-vechernego-platya_... 
Рита
29.08.17
Объездила несколько салонов города, самое лучшее обслуживание встретила в салоне "Моя свадьба"!!!! Ирина, Вы просто супер!!!! Как приятно, когда тебе искренне рады и стараются помочь, не зависимо ни от бюджета, ни от капризов))) На каждой примерке просто отдыхала душой от всех забот и хлопот! Ирина помоглa найти мне ТО САМОЕ платье, волшебную фату подогнать и подготовить всё так, что образ сложился идеально! Огромное спасибо за Вашу работу, ТЕРПЕНИЕ!!! Счастья Вам, удачи и процветания! Оставайтесь всегда такой же солнечной и жизнерадостной! https://www.yell.ru/moscow/com/moya-svadba-salon-svadebnogo-i-vechernego... 
Показать ещё
Мария
13.08.17
На протяжении всей жизни мы встречаем разных людей, бываем в разным местах. Кто-то проходит мимо совсем незаметно и мы да же не вспомним этого человека и место где все происходило, но есть люди и места, которые оставляют частичку себя в наших сердцах и сердечная память хранит самые лучшие воспоминания. Ирина, таким человеком оказалась для меня ты и ваш салон Моя Свадьба. Все вы появились совершенно случайно при выборе моего свадебного платья. Я уже не думала найти, что хотела!!!Общение с тобой доставило мне большую радость и массу эмоций. Я очень рада, что нашла тебя и Ваш салон!!! Вы одни из тех кто помогала нам сделать этот важный праздник для нас!!!!Спасибо большое!!!! Всем невестам рекомендую этот салон и Ирину!!! P.s. Хоть свадьба уже прошла, но я до сих пор слежу за вами и новинками в Instagram. Желаю Вам огромного успеха и процветания!!! Мария. www.yell.ru/users/1535609/
Вера
11.07.17
Хочу выразить огромную благодарность Ирине. Своё идеальное платье я нашла только благодаря ей. Ира настоящий профессионал и знает своё дело)) спасибо ей огромное за помощь и терпение, ведь все знают какими невесты бывают капризными и неуверенными, ведь так тяжело из всей этой роскоши найти то самое))) А Ирочка просто умничка))) успехов ей в Ее прекрасном деле и процветания салону "Моя свадьба" E-mail: vera-t83@rambler.ru
Анна
28.05.17
У меня было всего 10 дней до свадьбы. Просмотрев 3 страницы поисковика, выбрала именно этот салон для визита. Ирина, помогая с платьем, вдохновила на поиск всех остальных деталей, образ составился как по волшебству. Огромное спасибо! E-mail: oh.lyalya@gmail.com
Татьяна (платье Джолин)
19.05.17
Хочу выразить большую благодарность Ирине за помощь в подборе и выборе платья, также за ее искренность и терпение! Очень большой выбор платьев, необходимые размеры в наличии, комфортная и свободная зона для примерки. Всем невестам советую данный салон. Спасибо! (Платье Джолин) E-mail: tatyana.yushenko219@gmail.com
Яна (платье Адри - Юнона)
20.12.16
Большое спасибо Ирине за помощь с выбором платья, теплый прием, отзывчивость, профессионализм и хорошее настроение:) В салоне очень приятно находиться и примерять, выбор большой. Платье сидит отлично, в ателье понадобилось лишь подогнать по длине, сделано это было качественно и быстро, что было важно для меня, ведь мне нужно было успеть забрать платье перед отъездом. Впечатления от салона и от процесса выбора самые позитивные :) E-mail: na.nas12@hotmail.com 
Показать ещё
Екатерина (платье Миранда)
31.08.16
Большое спасибо за платье, подобранное в салоне "Моя свадьба"! Платье отличное, очень красивое и удобное. Порадовало качество - покрой, материал, фактура. Свадьба была в июне, но в платье не было жарко, не натирало, не стесняло движений. Напротив, всю свадьбу было комфортно двигаться и даже танцевать)). До конца свадьбы платье сохранило свой вид. Отдельное спасибо консультанту салона Ирине за отзывчивость и профессионализм, за советы и многочисленные примерки в процессе выбора платья, за подгон платья по фигуре. Ее советы относительно кроя и посадки платья были профессиональны и точны, чувствовалось внимательное отношение. В салоне комфортная, непринужденная атмосфера, удобный график работы. Хочу отметить также, что в салоне «Моя свадьба» мне подошно несколько платьев, так что было из чего выбрать) Желаю Ирине удачи и успехов, еще раз огромное спасибо! https://vk.com/id70085030
Валерия (платье Дженифер)
26.08.16
Свое идеальное платье нашла именно в салоне "моя свадьба"! Все платья от Юноны просто потрясающие и мое как раз из их числа (Юнона Дженифер) Платье село идеально по фигуре, я ничего не ушивала и не перешивала, просто померила влюбилась и купила! В салоне большой выбор,внимательное отношение и хорошая атмосфера! Здесь вы точно найдете что-то по душе! E-mail: valer.pavlova2012@yandex.ru
Маргарита (платье Клео)
11.05.16
Спасибо огромное Ирине за отличную работу! Это самый отзывчивый и внимательный консультант из тех, что я встречала, который действительно любит своё дело. В салоне представлена огромная коллекция моделей, и мне удалось сделать свой выбор с первой примерки. Мне захотелось внести некоторые изменения в модель, и в течение нескольких дней платье было перешито. Обязательно буду рекомендовать салон всем подругам. Всего вам наилучшего и побольше клиентов)) Маргарита. E-mail: rituzik7@yandex.ru
Валерия
19.01.16
Перед тем как я попала в салон "Моя свадьба" было 4 других магазина. Меня интересовала марка платьев Юнона и здесь она как раз широко представлена. То приветливое отношение, с которым меня встретила Ирина, я не чувствовала нигде больше. Она, услышав мои пожелания, принесла на примерку все то, что мне явно могло понравиться. И далее началось самое невероятное! Мне как всегда невесте захотелось "такое, но с голубыми пуговицами". Платье моей мечты в салоне было только в цвете айвори, до свадьбы оставалось чуть более двух недель и самое страшное каникулы, когда фабрики отдыхают. Ирина связалось с руководителем Мариной и они начали узнавать/уговаривать/требовать, чтобы мою мечту (платье в белом цвете) исполнили. Из салона я уехала в ожидании звонка Ирины о решении фабрики и какова же была моя радость, когда она сообщила, что платье успеют сшить! Не представляю как у вас это получилось, но спасибо огромное. Ирина, Вам за трепетное отношение к нервным невестам, за спокойствие, которое вы вселяете своей уверенностью и профессионализмом, за чувство стиля и множество советов. Марина, Вам за правильный ассортимент и тонкий вкус, за понимание желаний клиента и за то, что делаете девушек счастливыми. Спасибо вам большое! Непременно буду рекомендовать салон своим подругам. E-mail: lerasport@bk.ru
Анна
18.11.15
Самый замечательный свадебный салон во всей Москве!!!!!!! Выходила замуж 22 августа, а родная сестричка 29 августа. Оба платья нам помогла выбрать чуткий и внимательный, добрый и светлый и наконец профессионал своего дела консультант Ирина)))) Ирочка, спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выражаем огромную благодарность Ирине, именно она помогла нам выбрать самые красивые платья для наших свадеб))) Сестрички Аня и Маша. E-mail: kabanova.84@mail.ru
Показать ещё
Светлана мод 1070
05.10.15
Выражаем огромную благодарность за профессиональный подход, внимание и чуткость к посетителям салона! Желаем здоровья и большого личного счастья! Побольше хороших клиентов и больших продаж! Всего самлго доброго! С уважением, Светлана и Галина. E-mail: lip4@yandex.ru
Надежда, платье Роуз
10.09.15
Добрый день! Замечательный салон, а особенно замечательная Ирина! Веселая, внимательная, к каждому найдет подход. Я купила платье "Роуз", долго думала, сомневалась, но все же решилась. И не ошиблась. Свадьба состоялась 18.07.15. В этот день я была самая красивая невеста, даже прохожие со мной фотографировались) E-mail: nadya.golovina@mail.ru
Светлана мод.платья Наталья
16.07.15
Добрый вечер! Наше изумительное свадебное торжество состоялось 08.07.2015 г.! В связи с этим, спешу выразить искреннюю благодарность продавцу салона "Моя Свадьба" Ирине! Девушка - просто золото! Профессионал! Очень общительная, веселая, внимательная, дающая адекватные советы по подбору платьев и аксессуаров! И самое главное - она принесла мне МОЕ платье (модель "Наталья")! Еще перед тем, как поехать в этот салон (а это был первый и единственный салон) я была уверена, что куплю тут то, что мне нужно с первого раза! Изначально мне понравились другие модели, но они на примерке не очень мне подошли. Но тут, драгоценная наша Ирина, вынесла ЕГО!) Село идеально, как будто только и ждало, когда я за ним приду). Муж и гости были в восторге от этого платья. Даже прохожие на улице, не стесняясь, вслух восторгались им. Ира, знайте, это все Вы! Ваша заслуга, ну и конечно девушек, которые подшивали мое платье, шили под меня болеро и фату-им отдельная благодарность! Моя подруга, Людмила, также в восторге и передает Вам привет-на свою свадьбу будет заказывать платье только у Вас!)). Всем советую навестить этот салон. А директора этого салона, прошу выдать весомую премию нашей прекрасной Ирине! Она реально этого заслуживает! Еще раз спасибо!!! E-mail: evafrank@inbox.ru 
Мила свадебное платье 1166
12.04.15

Всем привет! Объездила все салоны в Москве, все было большое и ничего не нравилось, везде было одно и тоже. И неожиданно наткнулась в контакте на сайт где покупали невесты свои платья. На одной из них было платье которое мне очень понравилось, я у нее спросила контакты и она сама очень советовала салон "Моя свадьба". На следующий день сразу поехала в салон и боже...такой выбор и все нравятся. В первый день не смогла сама выбрать, через 3 дня приехала с сестрой мерили все понравившиеся платья, в тот день была сама хозяйка салон, извините меня забыла ее имя. Она как увидела платье 1166 сразу посоветовала и попросила еще раз померить, и я меряю и я понимаю что это мое то самое платье которое я искала так долго.Сделали скидочку, подшили. Огромное спасибо Ирочке, помогала очень, очень хорошая девушка. Салон офигенский, всем советую салон "Моя свадьба" От платья все были в восторге. Я сама до сих пор в эйфории от платья, всем очень понравилось! E-mail: ktjmstv@yandex.ru

Дарья
26.02.15
Отмечала свадьбу 21.06.2014 г. Объездила очень много салонов и магазинов с свадебными нарядами, но только здесь смогла подобрать платье с 1-го раза! Благодарю Ирину за грамотный подбор и помощь во всем. Салон небольшой, но уютный, приятная атмосфера и хороший подход к клиенту. Хороший выбор по каталогу и многое есть в наличии, в общем рекомендую этот свадебный салон , думаю что каждый найдет что-то свое. В отличии от многих других магазинов и салонов здесь есть цены на платья и не надо гадать или спрашивать, что меня при выборе всегда напрягало. РЕКОМЕНДУЮ! Я осталась очень довольна.)) E-mail: daria_pr@mail.ru
Показать ещё
Екатерина (платье Фортуна)
16.02.15
Всем привет,если вы в поисках платья вашей мечты и хотите на незабываемом празднике вашей жизни выглядеть Золушкой,то это безусловно не без помощи салона "Моя Свадьба". Мне очень-очень повезло! Это был первый свадебный салон,мое будущее платье несколько раз падало перед примеркой и Ириша сказала,что это к скорой продаже))) Я решила померить его первым,оно же не просто так акцентировало на себе внимание)). Как только я его примерила,сразу почувствовала МОЁ)))Остальные платья мерила просто для сравнения,видела и представляла себя я уже с первым платьем)Цвет Айвори с золотым поясом!!!Пишу отзыв и вспоминаю те прекрасные предсвадебные хлопоты) Наша свадьба состоялась 14 июня 2014 года!!! Ириша очень заражает своим настроением, и ты не чувствуешь дискомфорта и напряжения)) Ириша,спасибо тебе большое))) Процветания и творческих успехов вашему замечательному салону. P.S. Я уже многих подружек направляю к тебе))) E-mail: bed91@bk.ru
Татьяна
24.01.15
Всем огромный привет и удачной свадьбы! У нас свадьба была в апреле 2014, платье искала долго, пока не наткнулась на этот салон! Действительно огромный выбор и очень хорошее качество! Я выбрала синее вечерние платье для свадьбы и не прогадала! Меня фотографировали даже просто проходящие мимо люди! Я реально сильно выделялась на всем белом фоне невест! Когда будет венчание обязательно обращусь туда!  Ирочка ПРОДАВЕЦ ОТ БОГА! Выслушает, подберет варианты, поможет во всем! Она поможет подобрать вам платье по вашему вкусу и фигуре! Иришка ты чудо! Огромного женского счастья тебе красавица!  Невесты обращайтесь - не пожалеете! Все выполнено в срок (это даже при том, что у платья переделывали верх) и очень аккуратно! E-mail: sukkub76@mai.ru
Катерина
03.09.14
Хочу выразить огромную благодарность замечательной девушке - Ирочке, которая помогла найти мне МОЁ свадебное платье. Перед тем, как попасть в этот чудеснейший салон я перемерила много платьев и посетила много салонов, но многие расстраивали скудным выбором, неаккуратными примерками и грубым отношением с платьями, хамоватым общением с клиентами, но, к моему счастью, совершенно случайно, я попала в этот салон с богатым выбором, платья все в отличнейшем состоянии, аккуратнейшие примерки, общительная, веселая, терпеливая Иришка, которая внимательно учитывала все мои пожелания и предлагала много вариантов и сделала из меня принцессу:) Посоветовала Ваш салон девушке моего брата, она здесь тоже нашла свое идеальное свадебное платье, не без помощи Ирочки!:) Очень здорово, что есть такой чудесный салон и такой чудесный человек! Спасибо Вам большущее за то, что делаете Ваших невест самыми красивыми и счастливыми! Желаю вам дальнейшего процветания и замечательных клиенток! E-mail: funnykat@mail.ru
Нина
03.09.14

Хочу выразить огромную благодарность Ирише,за терпеливость,дружелюбие и хорошее настроение которым она делиться с клиентами! В Вашем салоне очень теплая и располагающая обстановка!!!! Желаю вам процветания и успехов!!!Вы помогаете создавать один из самых главных праздников в жизни каждой девушки,СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! E-mail: nina.kvasowa@yandex.ru

Юлия
02.09.14
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Иришке за помощь в выборе свадебного платья! Я действительно в этот день была самой чудесной и красивой! Спасибо за дружественную обстановку)))) За улыбки, помощь и отличное настроение!!!)))) С каким настроем покупала платье, с таким и прошла свадьба!! (платье Фелиция). Огромное спасибо за это!!! E-mail: juliasergeevna1988@rambler.ru
Показать ещё
Екатерина
11.07.14
Добрый день! При выборе платья обошла порядка 20 салонов и просмотрела огромное количество сайтов свадебных салонов, свадебный салон "Моя свадьба" значительно лидирует среди всех! 1. Хорошие цены и качество. Платья не дешевые и совсем не дорогие, цены - оптимальные. Качество материалов и шитья на высоком уровне. 2. Хороший ассортимент, моделей достаточно, разных стилей и фасонов. 3. Работа для клиента. Не разу не услышала "нет, не можем, нельзя". Мною выбранный фасон платья сшили сразу по моим меркам, выбрали ленту нужным мне цветом... 4. Замечательные сотрудники. Все девушки очень внимательны, заботливы, с хорошим вкусом, помогают найти и выбрать именно "твое" платье. Отдельное спасибо Ирине! За советы, помощь в выборе главного платья в жизни!!! И за приятную дружескую атмосферу, в которую хочется возвращаться! Екатерина E-mail: zatsepina@nm.ru 
Виктория
09.06.14
Дорогие невесты! Если Вы хотите найти платье своей мечты за вменяемые деньги - Вам сюда!!!! У меня с интервалом в две недели выходили замуж дочь и подруга! И обе были неотразимы и необыкновенны! Оба платья помогала подбирать Ирочка - этот человечек действительно по праву занимает свое место в жизни: терпение, хороший вкус, доброжелательность и внимание к каждой невесте! А еще она умница и красавица! Ириша, спасибо тебе огромное! Понимаю, что многие остались "за кадром" - благодарю всех за помощь и качественную работу (сама хорошо шью и знаю, чего стоит Ваш труд). Всем любви и хорошего настроения! СПАСИБО! E-mail: v.a.rodionova@mail.ru 
Екатерина
01.06.14
Иришенька, спасибо тебе огромное за платье моей мечты! Это самый яркий день в моей жизни. Платье чудо! Благодаря твоему чуткому подходу я была самой красивой невестой! Наша свадьба состоялась 24 мая 2014 года. E-mail: eka-frolova@ya.ru 
Ольга
01.06.14

Добрый день! Очень долго сомневалась с платьем, спасибо всем девочкам за помощь в выборе, особенно Марине! Пошитое платье оказалось даже лучше того, которое было в салоне на примерке. Для пляжа однозначно идеально короткое платье со шлейфом выбором и результатом довольна (модель 1101, если не ошибаюсь), большое всем спасибо! E-mail: osik-petrenko@yandex.ru 

Татьяна
31.01.14
С огромным опозданием, но все же) Хочу сказать огромное спасибо девушкам из салона Моя свадьба, которые терпеливо помогали мне примерять платье и аксессуары к нему. Выбор платьев салоне огромный, я даже растерялась, несмотря на то что ехала уже за определённой моделью. Кстати, цены на модель моего платья была ниже на 4 тыс., чем в других московских салонах, что не могло не обрадовать) Помимо платья Беатриса, приобрела в салоне ободок в волосы и серьги, которые удачно дополнили мой образ. Без ложной скромности заявлю, что все гости были в восторге) Спасибо вам, девушки, за терпение, доброту и участие в создании самого счастливого дня в моей жизни! E-mail: koshtania@mail.ru  
Показать ещё
Анна, свадьба 02.11.13
24.11.13
Девушки, здравствуйте. В январе-феврале приобретала в вашем салоне волшебное облако - мое самое счастливое свадебное платье. Как и обещала, высылаю фотографии с церемонии, которая происходила 03.03.2013 в Доминиканской Республике, городе Пунта Кана. Платье уже неоднократно просили продать, но муж запретил, как реликвию) Все подружки уже разжились адресом вашего салона, и у меня нет сомнений, что в свой самый счастливый день они в ваших платьях будут ослепительны) Еще раз огромное спасибо, процветания вашему сказочному делу!)) P.S. Кстати, платье чудесным образом поместилось в чемодан, ни грамма не помялось и не доставляло в салоне лишних неудобств. А у ж про то, насколько оно удобно для пляжной церемонии и говорить не стоит) E-mail: katerinka-aha@mail.ru
Екатерина 03.03.2013
28.05.13
Девушки, здравствуйте. В январе-феврале приобретала в вашем салоне волшебное облако - мое самое счастливое свадебное платье. Как и обещала, высылаю фотографии с церемонии, которая происходила 03.03.2013 в Доминиканской Республике, городе Пунта Кана. Платье уже неоднократно просили продать, но муж запретил, как реликвию) Все подружки уже разжились адресом вашего салона, и у меня нет сомнений, что в свой самый счастливый день они в ваших платьях будут ослепительны) Еще раз огромное спасибо, процветания вашему сказочному делу!)) P.S. Кстати, платье чудесным образом поместилось в чемодан, ни грамма не помялось и не доставляло в салоне лишних неудобств. А у ж про то, насколько оно удобно для пляжной церемонии и говорить не стоит) E-mail: katerinka-aha@mail.ru
Вера
03.04.13
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне,которая помогла выбрать платье.удивительно приятная,милая и тактичная девушка.от платья в восторге.от обслуживания тоже.качество на высоте.огромное Вам спасибо  E-mail: agnestdreamer@gmail.com 
Наталья
27.08.13
Добрый вечер! Немного с опозданием хотим выразить огромную благодарность салону "Моя свадьба" за терпеливое, внимательное и очень компетентное отношением в подборе свадебного платья и аксессуаров. Нашу растерянность,нервозность в выборе модели платья умело помогли преодолеть сотрудники салона. Из очень большого выбора ассортимента мы остановились на модели "Келли" и очень рады, что с вашей помощью не ошиблись в выборе, невеста была очаровательна и очень красива в этом платье. Очень грамотно и умело разработан сайт салона , вся необходимая информация предоставлена в полном объеме, после посещения салона уже никуда не хотелось обращаться. Еще раз огромное Вам спасибо за доставленную радость в самый счастливый день. Успехов Вам , терпения и новых клиентов. E-mail: lpkhomenko@yandex.ru
Ольга
01.06.14

Добрый день! Очень долго сомневалась с платьем, спасибо всем девочкам за помощь в выборе, особенно Марине! Пошитое платье оказалось даже лучше того, которое было в салоне на примерке. Для пляжа однозначно идеально короткое платье со шлейфом выбором и результатом довольна (модель 1101, если не ошибаюсь), большое всем спасибо! E-mail: osik-petrenko@yandex.ru 

Показать ещё
Елена платье Жасмин
27.02.13
Добрый день! Спасибо салону "Моя свадьба" за выбор свадебного платья, меня все называли или снежной королевой или феей,говорили,что смотрится сказочно на фоне зимних пейзажей. Теперь всем рекомендую ваш салон, очень приятные сотрудницы,которые добавили приятные воспоминания о подготовке к моему сказочному дню! E-mail: leleka2007@yandex.ru
Виолетта "Наша сентябрьская сказка"
08.02.13
Хотелось бы поблагодарить салон "Моя свадьба" за слаженную и организованную работу!!! Когда зашла в салон, даже не ожидала такого выбора (салон выглядит маленьким, а выбора ого - го =)))) Платье я покупала в августе, за месяц до свадьбы, очень нервничала так как не хотелось выглядеть а-ля пирожное с огромной пышной юбкой, хотелось найти легкое струящееся платье с кружевом, Обыскала весь интернет, но не находила и тут случайно наткнулась на сайт "моя свадьба", где увидела платье моей мечты (модель 1061), да и с приемлемой ценой!!! договорилась о примерке. В тот день думала объезжу еще как минимум 3-4 салона, приехали в назначенное время (ездила с подружками и мамой) и мне предложили померить еще 5 или 6 платьев и все были настолько красивы (на сайте салона и правда не все фасоны есть), я мерила одно за другим и глаза разбегались!!! но моё чутье меня не подвело - последнее платье я мерила которое выбрала еще на сайте (модель 1061) и оно было моим!!!! Девушке Марине огромное спасибо!!! Она сама договорилась с ателье с которым они сотрудничают, чтобы мы сам его отнесли в тот же день ушить вверх (я боялась что уберут много)! Сделали все как надо! Еще и подарили подвязку )))) огромное спасибо салону! Все гости (особенно жених) были в восторге от платья! всем подружкам теперь рекомендую этот салон! E-mail: veta22.88@mail.ru
Светлана
05.02.13
Добрый вечер! Девушки,всем советую этот салон! Отличные,добродушные девушки работают там! Выбор радует глаз) Побывала во многих свадебных салонах, но такого выбора платьев нигде не видела. Я подобрала всё для своего образа,еще сделали скидку и подарили подвязку. Моя мечта воплотилась в реальность!!!! Очень терпеливо с нами работали,мы провели там 4 часа)) Большое спасибо!!! E-mail: Svetulek90@mail.ru 
Елена, свадьба 23-01-13
30.01.13
Добрый день! Хочу поблагодарить свадебный салон " Моя свадьба" от всей души. Девочки Марина и Илона волшебницы!!!! Очень приятно, что они были терпеливы, хотя я долго выбирала платье. От разных вариаций платьев, голова шла кругом. В других салонах, было всё однообразно, а здесь шикарные и интересные платья. сделали мне хорошую скидку, подобрали весь образ и прическу и макияж и все аксессуары и посоветовали какой должен быть букет, подсказали много идей по поводу свадьбы. Свадьба у меня была совсем недавно 23.01.2013. Мне очень понравился мой образ. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Всем советую этот салон, здесь всё подскажут, расскажут и сделают!)))Еще раз спасибо ВАМ девочки за Ваше участие и доброту, я очень довольна осталась собой!!! E-mail: diva76@mail.ru 
Анастасия, свадьба 4.09.2010
24.01.13

Моя свадьба была в сентябре 2010 года. платье было мега крутое. я выходила замуж на 5 месяце беременности вся оттекшая, но платье скрыло все изъяны а девочки просто так круто меня накрасили что красотища была невообразимая. огромное спасибо. всем рекомендую. жалко фотку сюда нельзя прикрепить, а то б захвалилась платьем))) E-mail: maanser@yandex.ru

Показать ещё
Александра
29.11.12
Благодарим коллектив свадебного салона "Моя свадьба" за прекрасно созданный образ невесты: внимание оказанное в подборе платья, а также за профессиональный макияж и прическу. Свадебное настроение начинается с образа, в тот день я была очень счастлива, и счастлива до сих пор, потому что все получилось так, как хотелось. Очень советую пользоваться услугами салона, не пожалеете! Удачи всем невестам! E-mail: nezalex@mail.ru
Галина
27.08.12
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо девушкам из салона " Моя свадьба". Глаза разбегались от обилия вариантов, но мне помогли подобрать платье, от которого мой муж был в восторге. E-mail: galinak2005@mail.ru
Юлия
07.07.12
Я купила оба платья в салоне "Моя свадьба" на Новослободской. Когда зашла туда в первый раз-ни вывески, 3 этаж, офисного типа комната с двумя прммерочными, то подумала "Вот ерундистика и что тут может быть?". Но когда они начали показывать платья-обомлела!!!! Все платья только в одном экземпляре, шьют их разные частные дизайнеры и это такая красота!!! Нигде не видела ничего подобного, качество, модели-это сказка. Второе по счету платье оказалось МОИМ!!! Потом, когда мы гуляли по парку Горького, продавщица мороженого сказала, что перевидала тысячи невест и платьев, но такого не видела ни разу!!!! Когда мы со свидетельницей приехали забирать платье за день до свадьбы, то решили померить еще одно фасона рыбка, т.к. я хотела к вечеру переодеться в менее пышное, а потом взять его в свадебное путешествие для фотосессии на море, но мой бюджет плакал((( Когда я одела второе по счету платье, то чуть не расплакалась-это было платье мечты, но стоило далеко за бюджетом, и тут девочки сделали невозможное-они дали мне 50% скидку!!!!!!!! Позже, когда я сказала некоторым знакомым и стилисту во сколько оно мне обошлось0они не поверили!!!! Причем девочки из салона, Марина и Илона, тутже договорились с ателье недалеко от них и они в тот же день подшили мне платье. Когда я вышла в нем, то все ахнули и однозначно пришли в выводу, что оно еще лучше первого!!! В общем не всегда вид салона говорит о том, что Вы увидите в нем! Всем советую!!!! В подарок они дают подвязку на выбор и гравировку на замочках или кольцах. E-mail: vus@gvgold.ru
Татьяна
21.06.12
Добрый день! Не могу не оставить отзыва. У подруги свадьба, через вторые руки вышли на сайт салона, приехали.... и попали в маленькую сказку =) шикарный выбор платьев для молодых невест, на любой размер и вкус, как говорится от классики и до модерна. Потрясающе слаженный коллектив салона помог подобрать платье, подруга в восторге! И у меня не остается сомнения по выбору салона для приобретения платья в будущем, надеюсь скором =^.^= http://vk.com/topic-17694673_26895680
Made on
Tilda